Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
elimi造訪小零件大世界 盈錫精密致力成為 全球精密零部件最佳夥伴
2020.12.15∣瀏覽數:696


盈錫精密工業股份有限公司(以下簡稱盈錫精密)創立於1989年,以「永續、成長、卓越、誠懇」的經營理念為基石,打造自有品牌,為小零件開啟世界大門,產品行銷全球逾40個國家,成為全球第三大的精密螺帽製造商,首創業界「精密螺帽研發及檢測實驗室」為自己的產品掛保證。積極導入智慧製造、數位轉型升級,淬鍊出中小企業特有的智慧製造發展模式!


文 ◆ 編輯部 趙翊雯

TMBA elimi女性經理人聯誼會(一粒米),於11月5日參訪盈錫精密,盈錫精密總經理巫有崇、執行副總巫有捷熱情接待,總經理巫有崇主導生產、技術,執行副總巫有捷負責市場行銷、研發,雙胞胎兄弟展現絕佳默契與信任,既幽默又專業地剖析產業市場現況、公司經營管理、智慧製造轉型之路,引發全場熱烈迴響!

從心思考,深度產學合作培育即戰人才
巫有崇、巫有捷兄弟出身南投,於1992 年進入盈錫精密,憑藉著從職訓中心、技職 教育中所習得的專業技術,獲得董事長林國 華的器重。在因緣際會下,成為盈錫女婿, 一路從基層當到主管,最後正式接管公司營 運!從6、7人的小公司成長到目前近200人的專業零件加工廠,一路走來深知人才是 企業的重要核心,因此特別重視人才的選 育用留。除了積極投入產學合作之外,在公 司內部更以學長學弟制,作為新進人員訓練 方式,使員工之間的交流、互動更緊密,同 時確保人才不斷鏈!巫氏兄弟將員工視為家 人,隨著公司獲利成長,給予員工應有的回 饋,幾乎每年調薪,同時為員工打造舒適的 員工餐廳以及工作環境,讓公司成為員工的 第二個家。
.
.
.
.文章未完...

閱讀全部文章
請下載完整PDF-第186頁 
點我下載!