Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
台灣最有價值的國際品牌Top 25 上銀科技躋身頂尖行列
2020.12.15∣瀏覽數:380


上銀科技以品牌價值5,700萬美元,榮獲2020年台灣國際品牌第24名,台灣因先天的 限制, 連跟外國人介紹台灣在哪就要費一番功夫, 更何況發展自有品牌?2020能獲 選台灣國際品牌前25強的公司均為台灣各行各業的佼佼者,上銀也倍感榮幸能加入頂 尖行列,除了感謝工業局舉辦此活動之外,更感謝HIWIN同仁一直以來為了Made in Taiwan所展現堅韌不服輸的精神,在與德國、日本等工業先進國家激烈競爭下奠定扎 實的根基。


文 ◆ 上銀科技股份有限公司

上銀科技的品牌H I W I N 意涵來自H I - TECHWINNER 的縮寫,主要意義是 With us, you are a hi-tech winner,也就是希望 客戶使用HIWIN的精密線性傳動零組件,可 大幅提升其產品的品質、性能與附加價值, 成為業界的贏家,同時自我期許為高科技贏 家,帶動產業升級,提升產業國際競爭力。 截至2019年底為止,上銀已於全球88國申請商標權,其中80個國家已註冊,8個國家 在申請中,每年投入經費約占年度營業額 1%~2%,每年品牌發展投入金額約為2億 元。
.
.
.文章未完...

閱讀全部文章
請下載完整PDF-第186頁 
點我下載!

潭興精工企業有限公司