Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
高雄自動化工業展 南臺灣具規模與指標性工業展
2022.06.16∣瀏覽數:60

高雄自動化工業展
南臺灣具規模與指標性工業展

編輯部

「高雄自動化工業展」於5月11日至14日期間,假高雄展覽館南北兩館盛大開展,此次規畫了六大重點展區,包括工具機、產業機械、智慧機械、五金零組件、自控檢測區以及發明技轉暨新技術專區。同期同地展出「高雄國際儀器化工展」,兩展發揮相互相乘效果,形成多元化的專業採購平台,吸引專業買主觀展。


主辦單位經濟日報表示,高雄自動化工業展已有近40年的成果,在高雄展覽館舉辦邁入第8個年頭。今年更有來自7個國家、地區的參展商,包含韓國、馬來西亞、中國、新加坡、美國、印尼、泰國等,完整呈現上游原料、中游機械設備到下游製成品產業鏈,提供一站式採購體驗。共有910攤位展出,可為今年南臺灣具高度規模與指標性的工業展。

當中又以工具機區最具亮點,以滾子式四五軸旋轉工作台聞名的德士凸輪;傳動系統元件大廠上銀科技;專攻精密機械零組件研發與生產的銀泰科技;專精於各型研磨機的主新德;致力於細孔放電加工機製造及研發的嘉昇機電;長期專注於自動化關鍵模組的東佑達,等多家代表性廠商為企業轉型、工廠自動化升級提供解決方案。

潭興精工企業有限公司