Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
台灣開天傳動在地化服務 落實ESG創造經營優勢
2021.08.11∣瀏覽數:328


台灣開天傳動在地化服務

落實ESG創造經營優勢


台灣開天傳動科技有限公司

德國聯軸器專家KTR Systems GmbH成立於1959年,全球共布局了24個分公司,在此波嚴峻的COVID-19疫情下,KTR推出一系列全新企劃致力於數位行銷與永續發展的企業目標。

台灣開天傳動成立於2008年,並於2017年成為KTR全球生產據點之一,同時加入「Made by KTR」計畫,由總公司授權將德國技術結合台灣的製造精度,大幅增加亞洲市場的產品競爭力。為服務國內客戶技術需求,更於2018年在台建置「TAF傳動元件扭力實驗室」並通過台灣IOS9001認證,提升品質與技術能力,強化認證公信力。

疫情衝擊下,企業數位化轉型

2019年全球爆發COVID-19疫情,使人類的生活方式、企業營運模式產生極大的轉變。隨著實體展會的取消,工作模式也隨之改變,KTR總公司為使全球客戶群能於第一時間掌握品牌最新資訊,在www.ktr-events.com網路平台上推出一系列數位企劃案,包含展示最新產品的數位展館,以及依據客戶的提問,每月有不同主題的In Sight -KTR訪談廣播和產品線上研討會。由KTR產品經理針對傳動元件、液壓元件、冷卻系統與煞車系統在線上與客戶進行互動,不管是在辦公室還是居家辦公,全球不分時區24小時客戶都能線上觀賞。KTR執行長Nicola Warning更表示:在疫情影響之下,KTR非常榮幸以如此多元且簡單的數位模式,讓客戶瞭解未來KTR全面性的發展與產品資訊,後續更計畫推出Live Chat的專人線上服務,讓客戶能於網站上快速並直接的找到KTR的聯絡窗口。



KTR永續發展,Be Green

KTR的產品應用於不同的產業領域中,包含風力發電、船舶事業、工具機、自動化、泵浦及壓縮機或工程機械與農業機械等。隨著世界對於環境保護的意識增強,也更加重視永續再生能源的開發,25年來KTR已為許多風力發電廠開發與製造傳動元件和系統,提供的產品涵蓋了聯軸器、煞車元件以及冷卻系統。除了對外在再生能源領域中積極的推廣與研發新產品,對內KTR也思考著如何在疫情下企業持續的發展,更考慮到未來如何與環境共同成長。

「友善環境」在這幾年是大家十分重視的議題,KTR要如何在創造經濟效益的同時兼顧環境,環境責任對於企業來說已是項重要的任務。從KTR法國分公司的綠建築開始,KTR不斷推動環境友善的營運計畫,如何停止紙類的浪費?如何減少採購不環保的包裝料材?如何更換包裝中的填充材料?德國KTR在與Caritas-Emstor-Werkstätten公司合作下很幸運的有了答案。Caritas是一家聘用身障人士的工作坊,他們協助將廢紙回收再利用,並將其放進包裝的填充袋中,使KTR在出貨時減少使用塑膠緩衝氣泡,而改用環保回收的廢紙填充包。未來KTR仍會持續推動「友善環境」的相關營運計畫並推廣至全球分公司,讓綠色力量永續傳承。