Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
後疫情時代的智能整合 德系精密製造技術專家提供強大後援
2020.07.13∣瀏覽數:344

隨著物聯網以及AI技術導入全球應用,製造業智能化需求已迫在眉睫,再加上COVID-19(新冠肺炎)疫情所造成的衝擊,在後疫情時代如何策略性節省成本,整合自動化、雲端與數位化,以因應企業生產結構的變化,成為各家企業爭相取經的一門學問,為追求數位製造超前部屬,德系智能整合聯盟-庫卡、浩亭、易格斯、宜福門、雄克、台灣開天、威騰斯坦、威圖、台灣工業網路協會,將助您一臂之力,提供與未來同步的智能產品,無時差接軌數位化雲端產業結構,共享經濟效益。

文 ◆ 聯合文稿

一年一度的台灣智造日雖然因為疫情關係,取消實體研討會,但針對後疫情時代,德商聯盟精選出以下高效解決方案,以期協助台灣廠商加速實現智能製造轉型之願景,透過各領域包含機械手臂、物聯網、智慧診斷、動力傳動元件等關鍵技術,為產業轉型奠定穩固基石。

因應後疫情時代,人力資源減少聯軸器扮演零組件中重要角色,身為動力傳動元件技術的代表廠商-台灣開天(KTR),將提供扭力保護及傳動元件的數據回饋,並推出快拆式聯軸器,讓客戶更加方便的維護設備,在自動化、雲端數位化的生產結構中,提供客戶最佳方案。而威騰斯坦(WITTENSTEIN)則在驅動鏈中扮演了關鍵角色,雖是元件之一,但機台有了「減速機」,能有效提高工作效能、降低耗能與提昇產能。追求魔鬼細節與挑戰高精度,減速機專家WITTENSTEIN完美整合緊湊設計與性能表現。「一站式服務」的多軸應用能提供專業計算、高效應用及始終如一的精度。


為迎接後疫情時代的復甦商機, 面對系統和設備的高負荷運轉、大量巡檢和維護的壓力,該如何保障安全運營呢?威圖(Rittal)的「智慧機櫃系統」,整合威圖全系列產品,涵蓋了機櫃、母線、溫控、IT以及服務,幫您足不出戶,24小時實現對工業機櫃內部環境的智慧遠端監控。宜福門( ifm)身為全球領先智能感應器製造商,在製程執行上能夠提供最佳化服務。ifm在多種應用上能主動提供狀態性維護與防錯的解決方案,有利於生產上的製程監控、偵測故障來源、減少能源消耗,以提高整體效能,協助企業加速邁向工廠自動化與製程自動化的遠景。
.
.
.
.
.
.
文章未完...

閱讀全部文章
請下載完整PDF-第76頁 
點我下載!