Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
防疫生力軍!SCP熔噴聯盟首條熔噴布生產線投產
2020.07.13∣瀏覽數:215

銓寶工業、上大嘉機械、震錩機械攜手之SCP Meltblown熔噴聯盟,6月18日於銓寶台中總部舉行首條熔噴不織布生產線SCP-MB1600發表會,SCP-MB1600熔噴不織布生產線,從無到有歷經聯盟團隊成員60餘天的努力後,順利產出熔噴不織布,產出之熔噴布成品也經過濾效率測試符合一般平面口罩規範要求,預計今年7月將有2部機器在文賀實業正式投入生產。
文 ◆ 銓寶工業股份有限公司

發表會當天包含經濟部工業局局長呂正華、臺灣區工具機暨零組件工業同業公會理事長許文憲、臺灣機械工業同業公會副理事長莊大立、臺灣區不織布工業同業公會理事長陳世中、精密機械研究發展中心(PMC) 總經理賴永祥、塑膠工業技術發展中心(PIDC)總經理蕭耀貴,以及國內口罩國家隊多家公司出席祝賀。

SCP-MB1600產出25gsm熔噴不織布,纖維絲在2 – 5微米範圍,靜電駐極機構使熔噴布纖維產生極佳的靜電吸附效果,牢牢吸附病毒及細菌,大幅提升口罩及其他空氣過濾產品要求的過濾性能。在疫情尚未趨緩、市場上對於高品質熔噴布仍有龐大缺口之際,SCP Meltblown熔噴聯盟針對已經簽約且有緊急熔噴不織布需求的客戶,將準備幾條教育訓練暨試作產線,產出符合壓差、過濾效率的成品,在120天設備交付等待期間內提供客戶緊急之訂單所需。


.
.
.
.
.
.
文章未完...

閱讀全部文章
請下載完整PDF-第74頁 
點我下載!