Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
工具機國家隊為中華職棒開球
2020.06.09∣瀏覽數:500

今年度雖因疫情影響導致中華職棒閉門開賽,但在防疫人員及全台灣人民共同努力下,控制住疫情,中華職棒也將開放部分球迷進場,成為全球創舉。中信兄弟於5 月8日在臺中洲際棒球場進行主場賽事,中華職棒31年編號第37場的這場比賽,成為全球首支開放球迷進場觀賽的職業棒球賽事!
文 ◆ 編輯部 黃瑞庭

5月8日中信兄弟邀請「口罩國家隊」的工具機暨零組件公會理事長許文憲及常務理事戴雲錦開球。工具機暨零組件公會為台中在地公會,理事長許文憲及常務理事戴雲錦放今年度雖因疫情影響導致中華職棒閉門開賽,但在防疫人員及全台灣人民共同努力下,控制住疫情,中華職棒也將開放部分球迷進場,成為全球創舉。中信兄弟於5 月8日在臺中洲際棒球場進行主場賽事,中華職棒31年編號第37場的這場比賽,成為全球首支開放球迷進場觀賽的職業棒球賽事!
疫任務幕後重要推手!此次邀請兩位為中信兄弟開出好球,感謝「口罩國家隊」的努力,讓台灣人民感到安心,也讓台灣及中華職棒享譽國際!
理事長許文憲表示,「非常感謝中信
兄弟隊的邀請,我高中時也是體育班的,但一場車禍意外改變我的人生,投入了社會」。他同時提到:「我們有義務協助政府,所以我在第一時間跟部長(經濟部沈榮津部長)報告,如果有需要我們支援人才跟設備,請不要客氣,他第一時間馬上回我。」許文憲認為,防疫視同作戰,就趕快號召,「大家義不容辭,馬上投入防疫,完成不可能的任務」。他也說,台灣疫情相當穩定、民眾團結一致,讓全世界看到。
.
.
.
.
.
.
文章未完...

閱讀全部文章
請下載完整PDF-第60頁 
點我下載!