Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
福森綠能結合AI科技 樹立油霧回收典範
2019.06.13∣瀏覽數:124

隨著工業4.0、AI智慧化發展,油霧回收機領導品牌福森綠能科技公司全新發表「可視化異 常顯示LED燈號的油霧回收機」,結合AI監控由LED燈號主動提示異常,提示更換濾桶不影響加工作業,並可連接到PLC控制器顯示提醒,讓智慧工廠生產更加順暢,加工環境不受油霧、難聞氣味、PM2.5霾害等困擾。
文 ◆ 福森綠能科技股份有限公司

過去工廠對於油霧回收機的保養、更換濾桶只憑使用時間或是憑感覺,自從「可視化 異常顯示LED燈號的油霧回收機」的推出, 客戶紛紛讚譽有加,只要油霧回收機有異常或是需要更換濾材,透過燈號就可以直接辨識,讓保養變得更輕鬆方便,亦能確保員工 是否落實保養紀錄。機台一上市就造成轟動,已順利接獲來自歐、美與中國大陸等地知名大廠的訂單,超過100台訂單。

福森綠能公司業務經理王建華表示,他們公司與時俱進地研發出AI智慧化的油霧回收機,未來可搭配智慧工具機可將使用數據, 如:馬達轉速、電流的使用數據資訊回饋到終端控制台,實現無人化智慧工廠的大數據監控。

福森 AOF 油霧回收空氣淨化機擁有多項領先業界的嶄新設計,對於濕式金屬加工,可有效去除油霧、難聞氣味,獨創專利的錐形過濾器設計,歐洲設計,台灣製造組裝及測試,依據E12/HEPA標準,效率 高達99.97%,適用於各類工具機及產業機械。

TMTS2018 展覽訪問